Mitteilung der Deutschen Bahn

• ICE-Ausbau
  • Aktuelle Meldung

Mit Mail vom 12.04.2024 informierte die Deutsche Bahn die Gemeinde Altendorf über unvorhergesehene Wochenendarbeiten am 13.04.2024 sowie am 14.04.2024.

Bekanntmachung Stellplatzsatzung

Der Gemeinderat Altendorf hat eine Satzung mit dem Namen „Satzung über die Herstellung von Stellplätzen und Garagen und deren Ablösung der Gemeinde Altendorf“ beschlossen.

Straßensperrung

• Amtliche Bekanntmachung
    • Aktuelle Meldung

Hier finden Sie alle aktuellen Straßensperrungen und aktuelle verkehrsrechtliche Anordnungen.

Filter