Inhalte aus der Sitzung des Gemeinderates vom 30.04.2024

• Sitzungsinhalte

Eine kurze Zusammenfassung zu den Inhalten aus der Sitzung des Gemeinderates vom 30.04.2024.

Inhalte aus der Sitzung des Gemeinderates
Dienstag, 30.04.2024, 18:30 Uhr

TOP 1
Genehmigung des Protokolls

Genehmigung des Protokolls der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 28.03.2024.

TOP 2
Vollzug der Gemeindeordnung für den Freistaat Bayern (GO)
Vorlage der Jahresrechnung

Die Jahresrechnung 2023 für die Gemeinde Altendorf sowie für den Eigenbetrieb Bürger- Net Altendorf werden dem Gremium hiermit bekannt gegeben.
Der Gemeinderat nimmt von den Jahresrechnungen für das Jahr 2023 Kenntnis und übergibt diese zur Prüfung an den Rechnungsprüfungsausschuss.

TOP 3
Kindertagesstätte und Seniorentagespflege Haidwiesen

3.1 Beschlussfassung über die Gestaltung der Außenanlage
Nach eingehender Beratung und Planung zur Gestaltung der Außenanlage der Kindertagesstätte und Seniorentagespflege Haidwiesen wurde der Planentwurf II, mit Änderungen, in Auftrag gegeben.

TOP 4
Bericht des Bürgermeisters

Eröffnung Kreisverkehr
Der Vorsitzende teilt dem Gremium mit, dass die Verkehrsfreigabe des Kreisverkehrs am Dienstag, den 07.05.2024 vollzogen wird.

Baugebiet Haidwiesen
Der Vorsitzende teilt dem Gremium mit, dass im Baugebiet Haidwiesen mit der Sonderung und den Vermessungsarbeiten begonnen wurde.