Information für alle Veranstalter der Johannisfeuer im Gemeindebereich

Aufgrund der immer öfter vorherrschenden Waldbrandgefahr in den Sommermonaten weist die Gemeinde Altendorf nochmals auf die für „Johannisfeuer“ geltenden Sicherheitsbestimmungen hin.

Das Merkblatt des Landratsamtes Bamberg sowie das Anzeigeformular finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Altendorf unter „www.vg-ebelsbach.de“ direkt auf der Startseite.

Johannisfeuer sind 2-3 Wochen vor Durchführung bei der Gemeinde Altendorf schriftlich oder per E-Mail (poststelle@altendorf-gemeinde.de) mit dem dafür vorgesehenen Formular anzuzeigen.

Des Weiteren ist das Sonnwendfeuer bei der Integrierten Leitstelle Bamberg (ILS) anzumelden um Feuerwehr-Fehlalarmierungen zu vermeiden. Eine Online-Anmeldung ist möglich.

Wir bitten um Beachtung.

>> Informations-Flyer als PDF-Download