Halbseitige Sperrung zwischen der Anschlussstelle Hirschaid und dem Kreisverkehr Hirschaid

Einbahnstraßenregelung Baumaßnahme an der Kreisstraße BA 27 Hirschaid - Seigendorf  ab 11. Juni 2019

Im Zuge der laufenden Baumaßnahme an der Kreisstraße BA 27 beginnt die nächste Bauphase.

Im Bereich zwischen dem westlichen Ast der Anschlussstelle Hirschaid und dem Kreisverkehr Hirschaid wird die Fahrbahn erneuert.

Ab Dienstag, 11. Juni 2019 beginnt der Landkreis Bamberg mit den Bauarbeiten, die unter halbseitiger Sperrung des Gesamtverkehrs ausgeführt werden. Der Verkehr wird in Einbahnstraßenregelung in Richtung Hirschaid geführt.

Die Umleitung von Hirschaid nach Seigendorf erfolgt über die Ostumgehung Hirschaid - Amlingstadt - Friesen. Der parallel verlaufende Geh- und Radweg zwischen Hirschaid und Seigendorf ist von der Sperrung nicht betroffen.

An der Anschlussstelle Hirschaid ist die Abfahrt von der A 73 uneingeschränkt möglich, die Auffahrt jedoch nur von Seigendorf kommend erreichbar. Der Verkehr wird an die Anschlussstellen Bamberg-Süd bzw. Forchheim-Nord geleitet.

Die Zufahrt zum Pendlerparkplatz und Wertstoffhof ist von der Kreisstraße aus nur von Seigendorf/A 73 kommend möglich, ansonsten nur über die Industriestraße. Die Umleitungsstrecken sind in der Örtlichkeit ausgeschildert.

Die Sperrung dieses Streckenabschnittes dauert vom 11. Juni 2019 bis voraussichtlich 19. Juli 2019.

Um Verständnis und Beachtung wird gebeten.