Erschließung Baugrundstücke Gebiet "Mühlwiesen"

Die Gemeinde Altendorf erschließt in Kürze im Gebiet „Mühlwiesen“ in Altendorf 5 Baugrundstücke für Einfamilienhäuser.

Hier können Sie Ihren Traum vom eigenen Heim verwirklichen.

Bewerbungen ab sofort

Die Gemeinde Altendorf bietet im Baugebiet „Mühlwiesen“ 5 Baugrundstücke für Einfamilienhäuser zum Kauf und startet ab sofort das Bewerbungsverfahren.

Die notwendigen Erschließungsarbeiten beginnen in Kürze.

Die Vergabe der fünf Grundstücke für Einfamilienhäuser erfolgt nach dem Baulandmodell „Mühlwiesen“ der Gemeinde Altendorf.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Frau Weinig unter Tel.: 09545/4433-23 zur Verfügung.

Weitere Informationen, einen Auszug aus dem Bebauungsplan und insbesondere das zur Bewerbung notwendige Formblatt finden Sie hier als PDF-Download:

Bebauungsplan
Lageplan Baugrundstücke Nrn. 1 bis 5
Bewerbungsunterlagen (Fragebogen)
Vergaberichtlinien
allgemeine Hinweise

Bewerbungen für diese fünf Baugrundstücke (nur mit Formblatt nebst Anlagen) werden bis spätestens Freitag, den 12. April 2019 per E-Mail an weinig@altendorf-gemeinde.de oder schriftlich an die Gemeinde Altendorf, Jurastraße 1, 96146 Altendorf erbeten.