Die Gemeinde Altendorf stellt ein:

zum 01. September 2017

eine/n Erzieher/in (39 Std./Woche)

Die Stelle ist befristet auf 2 Jahre für die neue Kindergartengruppe mit Altersöffnung ab 2,5 Jahren in der Kindertagesstätte Kürbisland.

Die Kindertagesstätte „Kürbisland” in Altendorf wird erweitert und ab 01.09.2017 eröffnet eine neue Kindergartengruppe mit Altersöffnung ab 2,5 Jahren. Die Gruppenbelegung wird bis zu 25 Kinder betragen.

Aufgabenbereich: Wir suchen eine/n Erzieher/in, die/der Aufbau einer neu zusammengesetzten Gruppe umsetzt, dazu gehört das Erstellen eines Konzeptes für Altersöffnung ab 2,5 Jahren im Gruppenteam. Wir erwarten mehrjährige Berufserfahrung und Erfahrung als Gruppenleitung, sowie in der Mitarbeiterführung. Auch die Erfahrung in einer Gruppe mit Altersöffnung ist von Vorteil.

Bewerbungsfrist bis 30.03.2017

Die Vergütung richtet sich nach den persönlichen Voraussetzungen und den tarifrechtlichen Bestimmungen (TVöD).
Schwerbehinderte werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Qualifikation und Befähigung bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen (Lichtbild, Zeugniskopien, Nachweis über Fortbildung, Arbeitszeugnisse) werden vorzugsweise per E-Mail an wagner@altendorf-gemeinde.de
oder postalisch an die Gemeinde Altendorf, Jurastraße 1, 96146 Altendorf, erbeten.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Miriam Wagner.

Verkehrsverbund Großraum Nürnberg ...    Die Fränkische Schweiz ...     Zum Kirchweihkalender für Stadt & Landkreis Bamberg ...    Landschaftspflegeverband Bamberg ...    frankentourismus    Flussparadies Franken ...     Zu den Verkehrsinfos von BayernInfo ...      Franken Fernsehen ...          Metropolregion Nuremberg