Energieberatungstermine 2018

Die Energieberatungstermine der Stadt und des Landkreises Bamberg für das Jahr 2018: „Guter Rat ist teuer”. Dass diese alte Weisheit nicht immer stimmen muss, beweisen das Umweltamt der Stadt und der Energiebeauftragte des Landkreises Bamberg.

In Kooperation mit dem Verein Energieberater Oberfranken e.V. bieten sie den Bürgern der Region Bamberg einen kostenlosen Beratungsservice zum Thema energetische Gebäudesanierung an.

In den Räumen des Landratsamtes Bamberg, Ludwigstr. 23 und im Rathaus der Stadt Bamberg, Maximiliansplatz 3, finden im wöchentlichen Wechsel jeweils am Mittwoch in der Zeit von 12:00 Uhr und 17:45 Uhr die kostenfreien Energieberatungen statt.

Aus Gründen der Terminplanung ist eine telefonische Anmeldung erforderlich, bei der auch die jeweilige Zimmer-Nr. bekanntgegeben wird.

Landratsamt Bamberg, Tel.: 0951 - 85-554
Stadt Bamberg, Tel.: 0951 - 87-1724

>> Download des Terminkalenders als PDF-Datei

Weitere Informationen gibt es unter:  www.klimaallianz-bamberg.de