Ist Ihr Ausweis bzw. Reisepass noch gültig?

Urlaubszeit - Reisezeit! Haben Sie in der letzten Zeit einmal die Gültigkeitsdauer Ihres Personalausweises oder Reisepasses überprüft?

Die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Altendorf werden gebeten, rechtzeitig vor dem Urlaub, Ihre Ausweisdokumente auf die Gültigkeit hin zu kontrollieren, um unnötige Kosten für Express bzw. vorläufige Ausweispapiere zu vermeiden.

Diese Unterlagen werden bei der Beantragung benötigt:

Bisheriger Personalausweis oder Reisepass, eine Geburtsurkunde / Abstammungsurkunde oder ein Auszug aus dem Familienbuch/Heiratsurkunde.

Bisheriger Kinderausweis, Kinderreispass oder Geburtsurkunde sowie Einverständniserklärung beider Erziehungsberechtigten oder Sorgerechtsnachweis bei nur einem Erziehungsberechtigten.

Anforderungen an das Lichtbild:

Ein aktuelles Passbild (für Reisepässe muss das Passbild biometrietauglich sein; u.a Gesichtshöhe 32-36 mm vom Kinn bis Haaransatz, Frontalaufnahme, Augen geradeaus, Lippen geschlossen (bei Säuglingen oder Kleinkindern sind altersbedingt Abweichungen möglich)

Verkehrsverbund Großraum Nürnberg ...    Die Fränkische Schweiz ...     Zum Kirchweihkalender für Stadt & Landkreis Bamberg ...    Landschaftspflegeverband Bamberg ...    frankentourismus    Flussparadies Franken ...     Zu den Verkehrsinfos von BayernInfo ...      Franken Fernsehen ...          Metropolregion Nuremberg