immobilienzurück

„Herrnröte” in Seußling

Bauplätze in Privateigentum:
Herrnröte im Gemeindeteil Seußling

Im Gemeindeteil Seußling wohnen etwa 500 Menschen. Östlich von Seußling verläuft die Regnitz. Der Ortsteil Altendorf mit dem Bahnhof ist in ca. 1,5 km erreicht, die Autobahnauf- und Ausfahrt ist in 4 km Entfernung. In Seußling steht die alt ehrwürdige Pfarrkirche St. Sigismund in einem ländlich schönen Umfeld.

Die insgesamt vier Grundstücke „Herrenröte” liegen etwas erhöht am westliche Ortsrand von Seußling in den Straßen „Herrenröte” sowie „Sandstraße”, in einem erschlossenen, reinem Wohngebiet, mit so gut wie keinem Durchgangsverkehr.

>> Zum Download des Lageplans der 4 Grundstücke bitte hier klicken (PDF-Datei)

Wenn Sie Informationen zu diesem freien Baugrundstück wünschen, wenden Sie sich bitte an Frau Weinig. Für baurechtliche Fragen steht Ihnen ebenfalls Frau Weinig gerne zur Verfügung!

>> Zum Ortsplan von Seußling

buergermeister altendorf